In der Arbeitsgemeinschaft „Computer“ lernen die Schülerinnen und Schüler den Computer zu bedienen. Der richtige Umgang mit dem Internet und dem Hochladen von Dateien wird thematisiert. Die Schülerinnen und Schüler lernen ebenfalls, wie sie sicher Informationen aus dem Internet heraussuchen können und diese in eine PowerPoint Präsentation integrieren können. Zum Schluss wird noch mit Programm „Word“ gearbeitet. Hier wird eine Einladung erstellt. Die Schüler können auch am Ende der Arbeitsgemeinschaft alle erstellten Arbeiten auf einen eigenen USB-Stick speichern.