Starke Partner: Klasse 3c und 1c

Ausflug breit

Die Klasse 3c von Frau Bennewitz übernimmt in diesem Jahr die Patenschaft für die neue Klasse 1c von Frau Ehrensperger. Bei einem ersten Zusammentreffen gestalteten sie miteinander die Flügel eines bunten Schmetterlings.

Malen kleinmalen klein1malen klein2

Besuch in der  Nachbarschaft

Am 27.10.2016 unternahmen die Klassen 1c und 3c  gemeinsam  - als Patenaktion - einen Ausflug zur Kinder- und Jugendfarm. Die Kinder erforschten den „Urwald“- Spielplatz,  vergnügten sich beim Buddeln im Sandkasten und beobachteten die Tiere. Manch eines kam sogar an den Zaun heran, um sich streicheln zu lassen.

Ausflug klein1Ausflug klein2

Im Laufe des Schuljahres folgen noch weitere tolle Aktionen, sodass sich die Schüler der ersten Klasse mit Freude in unserer Schule einleben.