Wenn Ihr Kind krankheitsbedingt die Schule nicht besuchen kann, rufen Sie bitte möglichst frühzeitig und spätestens 8:00 Uhr in der Schule an:

Tel.: 089/233 646 50.

Bitte geben Sie dort immer den Namen Ihres Kindes als auch die Klasse, die Ihr Kind besucht, an.

Sie können Ihre Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Es besteht auch die Möglichkeit, einem Mitschüler eine schriftliche Entschuldigung mitzugeben.

Wenn Ihr Kind zum Arzt geht, lassen Sie sich bitte für die Schule eine Bestätigung geben.
Bei längerfristigen Problemen informieren Sie die Klassenleiterin und legen der Schule ein ärztliches Attest vor.

Kinder, die während des Unterrichts erkranken, müssen abgeholt werden. Aus sicherheits- und versicherungstechnischen Gründen dürfen diese Kinder nicht allein nach Hause gehen.

Auf das Merkblatt des RKI  sei an dieser Stelle verwiesen. (Zum Öffnen des Links bitte die Grafik anklicken.)