Zum Schuljahr 2020/21 begrüßen wir am Dienstag, den 8. September 2020, unsere neuen Grundschüler mit ihren Eltern zum ersten Schultag.

Bepackt mit ihren Schultüten, dem Schulranzen und den ersten Schulsachen kommen unsere neuen Erstklässler an diesem Tag zu uns an die Schule.

Wir freuen uns auf unsere neuen Kinder. Es soll ein besonderer Tag für alle Beteiligten sein, an den sich alle gerne zurückerinnern!

Je nach Infektionsgeschehen werden wir deswegen diesen Vormittag speziell gestalten. Genauere Informationen zum Ablauf erfahren Sie rechtzeitig auf dieser Seite.