Öffnungszeiten Büro/Sekretariat

Das Sekretariat ist an folgenden Tagen geöffnet:

• Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag: 7.45 – 11.30 Uhr
  • Am Freitag ist das Sekretariat nicht besetzt.

Außerhalb der Öffnungszeiten besteht die Möglichkeit, auf dem Anrufbeantworter der Grundschule (089/233 646 50) eine Nachricht zu hinterlassen.

Wenn Ihr Kind krankheitsbedingt die Schule nicht besuchen kann, rufen Sie möglichst frühzeitig und spätestens bis 8:00 Uhr in der Schule an.

Bitte geben Sie dort immer den Namen Ihres Kindes und auch die Klasse, die Ihr Kind besucht, an.

Übersicht über die Unterrichtszeiten im Schuljahr 2017/18

Unser Schulgebäude ist ab 7.30 Uhr geöffnet. Die Grundschüler dürfen sich ab diesem Zeitpunkt bis 7.45 Uhr in der Aula aufhalten und gehen dann in ihre Klassenzimmer. Achten Sie bitte darauf, Ihr Kind rechtzeitig zur Schule zu schicken, da die Eingangstüren ab 8.15 Uhr verschlossen sind.

Die genauen Unterrichtszeiten der jeweiligen Klasse entnehmen sie bitte den Stundenplänen Ihres Kindes.

Zeit Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
 8.00-8.45 Uhr
 8.45-9.30 Uhr
 9.50-10.35 Uhr
 10.35-11.20 Uhr
11.35-12.20 Uhr
12.20-13.05 Uhr
 14.05-14.50 Uhr
 14.50-15.35 Uhr

Achtung: Wir machen Eltern und jegliche schulfremde Personen darauf aufmerksam, dass das Betreten des Schulhauses nur erlaubt ist, wenn sie einen Termin haben. Bitte melden Sie sich in diesem Fall immer vorher bei den Lehrkräften, im Sekretariat oder bei der Hausverwaltung an, damit wir einen Überblick behalten, welche Personen sich im Schulgebäude aufhalten.

Deshalb verabschieden Sie sich bitte von Ihrem Kind morgens vor dem Haupteingang und holen es auch mittags wieder vor dem Haupteingang ab! Danke!