Mittagsbetreuung

Seit dem Schuljahr 2015/2016 befindet sich in unserer Schule eine Mittagsbetreuung unter der Trägerschaft SPORT TRIFFT KUNST e.V.

Diese bietet Kindern und Jugendlichen ein spannendes und abwechslungsreiches Angebot für Betreuung und Förderung am Nachmittag.

Unser Ziel ist es, Bildungschancen von Kindern und Jugendlichen zu erhöhen. Wir unterstützen sie in schulischen Belangen und bei den Hausaufgaben und eröffnen ihnen vielfältige sportliche und künstlerische Möglichkeiten, um ihre Freizeit neu zu erfahren und zu gestalten und ihre sozialen und individuellen Kompetenzen stetig zu erweitern.

Sport trifft Kunst e.V. ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein, der 2009 gegründet wurde. Seit 2014 ist Sport trifft Kunst e.V. als Träger freier Jugendhilfe anerkannt. Wir sind aktuell an mehr als 20 Grund- und Mittelschulen in und um München als deren externer Kooperationspartner tätig.

Kontakt:
Sport trifft Kunst e. V.
Tel.: 089-17118202 Fax.: 089-17118204
Web: www.sport-trifft-kunst.de

Schul-Hort (ScHort)

Seit dem Schuljahr 2017/18 befindet sich in unserer Schule ein Hort. Die Anmeldung erfolgt über den kitafinder+ der Stadt München. (Hier geht es zum kitafinder+ der Stadt München.)

Leitung: S. Burger (Tel. 089 23364680 / Raum: G.01.09)

Stellvertretung: P. Kronawitter (Tel. 089 23364682 / Raum: G.01.10)

Sprechstunde: Dienstag 15:00 - 17:00 Uhr oder nach Vereinbarung

Weitere Informationen zum Schul-Hort finden Sie hier als PDF zum Download (580 KB).

Weitere Horte in Schulnähe

Des Weiteren befinden sich folgende Horte im näheren Umfeld, die zahlreiche unserer Kinder besuchen:

• Hort Wiesentfelserstraße
  • Hort SOS Kindertagesstätte